Daniasepta
@daniasepta
Customer
New Member
Joined: Jul 12, 2022
Last seen: Sep 2, 2022
Topics: 0 / Replies: 4
Reply
RE: Waxing area intim

Waxing ketiak aja pedes banget apalagi daerah Miss V 🤪 Kalo saya digunting dlu kalo agak panjang, terus dicukur. Tapi dicukurnya pun make pisau cuku...

1 tahun ago
Reply
RE: Posisi Seks Yang Disukai Wanita

Kalo saya sih ya, paling seneng WOT. Soalnya lebih berasa dan bisa berkreasi memegang kendali.

2 tahun ago
Reply
RE: Friend With Benefit (FWB)

Kata temen saya, ya ternyata mereka udah temenan deket dari lama bgt dan udah doing some sex activities. Setelah si cowok nikah sama temen saya, yang ...

2 tahun ago
Reply
RE: Dusta Berkedok Sahabat

Sebenernya ini bukan cerita saya.Ini cerita salah satu sahabat saya, sebut saja Ayu. Ayu menikah dengan seorang pria bernama Dika. Mereka telah menika...

2 tahun ago
Open chat
Hello 👋
Ada yang bisa saya bantu?