Waxing area intim
 
Notifications
Clear all

Waxing area intim

4 Posts
4 Users
0 Likes
178 Views
(@hwa-hwa)
Active Member
Joined: 2 tahun ago
Posts: 15
Topic starter  

maw tanya dong, ada yang pernah waxing area intim gak ya??

sebenarnya perlu apa tidak ya?

sakit tidak? terus paling baik di waxing/cukur??

share pengalaman yaaa


   
Quote
 Ana
(@feli)
Active Member
Joined: 2 tahun ago
Posts: 10
 

dulu temen saya sebelum menikah ambil treatment hair removal laser untuk di daerah intim..

katanya sih itu metode paling gak sakit dan tumbuhnya jadi lambat banget.. jadi paling oke spt nya tapi emang paling pricey juga


   
ReplyQuote
(@yogayunandar)
Active Member Customer
Joined: 2 tahun ago
Posts: 6
 

Kalo ane sebagai cowok jelas nyaman dicukur make pisau cukur. Gila aja diwaxing kebayang pedesnya


   
ReplyQuote
(@daniasepta)
New Member Customer
Joined: 2 tahun ago
Posts: 4
 

Waxing ketiak aja pedes banget apalagi daerah Miss V 🤪

Kalo saya digunting dlu kalo agak panjang, terus dicukur. Tapi dicukurnya pun make pisau cukur baru cma dipake 2x terus buang. Soalnya kan kudu steril. Terus juga nyukurnya make cream biar ga iritasi.  tapi sewaktu waktu, milih di trim aja ga sampe cukur habis. kadang kalo tumbuh suka gatel


   
ReplyQuote
Share:
Open chat
Hello 👋
Ada yang bisa saya bantu?