Titik Sensitif Wani...
 
Notifications
Clear all

Titik Sensitif Wanita

4 Posts
4 Users
0 Likes
185 Views
(@budimanarifan)
New Member Customer
Joined: 2 tahun ago
Posts: 1
Topic starter  

For women nih, bagian-bagian tubuh mana yang jika disentuh saat foreplay memiliki sensasi tersendiri?


   
Quote
(@kania89)
Active Member Customer
Joined: 2 tahun ago
Posts: 5
 

Based on experience nih ya, sebagai cewek, ada bagian bagian tubuh yang kalo disentuh bikin geli geli gimana gitu ya. telinga kalau ditiup rasanya hmm. leher, kalo dielus lembut atau dikecup manis bergetar deh rasanya. 


   
ReplyQuote
(@lina)
Eminent Member
Joined: 2 tahun ago
Posts: 21
 

Saya juga di telinga sepertinya, bisikan2 itu lho gak nahan banget


   
ReplyQuote
(@hwa-hwa)
Active Member
Joined: 2 tahun ago
Posts: 15
 

@kania89 sama juga sama, di leher sih yang paling gak nahan hehehe


   
ReplyQuote
Share:
Open chat
Hello 👋
Ada yang bisa saya bantu?