Does size matter??
 
Notifications
Clear all

Does size matter??

5 Posts
5 Users
0 Likes
123 Views
(@dwiputri)
New Member
Joined: 2 tahun ago
Posts: 2
Topic starter  

Share pengalaman dong guyss..

Apa size itu penting buat kalian??

atau ada hal hal yang lebih penting???


   
Quote
 Ana
(@feli)
Active Member
Joined: 2 tahun ago
Posts: 10
 

big or small doesn’t matter sih, kalau gak punya “skill” tetap gak bisa climax atau enjoy gitu


   
ReplyQuote
(@tianautari)
New Member Customer
Joined: 2 tahun ago
Posts: 4
 

Ukuran itu doesn't matter sih, yang penting feelnya dan sama-sama menikmati. Apalagi we love each other dan menerima satu sama lain, sex activity bisa divariasi yang tidak semuanya bergantung pada size.


   
ReplyQuote
(@lina)
Eminent Member
Joined: 2 tahun ago
Posts: 21
 

Sebenarnya doesn’t matter, kecuali kecil banget sampai ps masuk gk kerasa sama sekali yaa.. tapi untungnya selama ini pas2 aja, selama teknik nya oke pasti oke hehehe


   
ReplyQuote
(@kania89)
Active Member Customer
Joined: 2 tahun ago
Posts: 5
 

Kalo cuma gede doang tp ga punya skill bagus percuma sih. jdi ya intinya variasi nomer satu


   
ReplyQuote
Share:
Open chat
Hello 👋
Ada yang bisa saya bantu?