Praktek swingers di...
 
Notifications
Clear all

Praktek swingers di tempat kerja

7 Posts
4 Users
0 Likes
213 Views
(@hwa-hwa)
Active Member
Joined: 2 tahun ago
Posts: 15
Topic starter  

di kantor teman saya ada praktek "swingers", jadi antar karyawan yang sudah nikah, gonta ganyi pasangan gitu. Misal si A minggu depan jadwalnya tidur dengan istri si B, si C tidur sama istri si A.

tapi temen saya akhirnya resign, soalnya gak tahan banget dengan lingkungan spt itu


   
Quote
(@hwa-hwa)
Active Member
Joined: 2 tahun ago
Posts: 15
Topic starter  

Ada yang punya pengalaman serupa?


   
ReplyQuote
 Ana
(@feli)
Active Member
Joined: 2 tahun ago
Posts: 10
 

Kalau yang saya tahu di kota2 besar sering terjadi sih, tapi masuh antar pacar aja, kalau sudah suami istri itu gimana yak.. kok aneh banget


   
ReplyQuote
(@bams15)
New Member
Joined: 2 tahun ago
Posts: 4
 

bukan cuma di tempat kerja sih, ada banyak komunitas se geng gt yang sering tuker tukeran pasangan.. yang saya tahu sih temen saya pernah hampir pacaran saya cowok yang geng nya seperti itu, karena tahu seperti itu jadi gak jadi pacaran deh


   
ReplyQuote
(@lina)
Eminent Member
Joined: 2 tahun ago
Posts: 21
 

kalau swinger itu sejenis open marriage gitu atau selingkuh tapi terang-terangan atau kaya gimana sih??


   
ReplyQuote
(@hwa-hwa)
Active Member
Joined: 2 tahun ago
Posts: 15
Topic starter  

@lina swingers tuh with consent dari kedua dua nya, jadi emang sengaja tuker tukeran.. ya kalau uda married mungkin bisa dibilang pernikahannya open banget wkwkwk


   
ReplyQuote
 Ana
(@feli)
Active Member
Joined: 2 tahun ago
Posts: 10
 

saya pertama kali denger sih swinger ini.. serem banget ya smp tuker tukeran pasangan secara bebas gt


   
ReplyQuote
Share:
Open chat
Hello 👋
Ada yang bisa saya bantu?